jueves, 7 de mayo de 2009

Chelesea - Barça

Barcelona le empató al Chelsea en el último minuto y pasó a la final de la Liga de Campeones

Con un gol en el último minuto, el Barcelona de España empató al Chelsea 1 a 1 y jugará la final de la Liga de Campeones ante el Manchester United de Inglaterra.

Luego de ir perdiendo por uno a cero en el estadio Stamford Bridge, el equipo azulgrana logró el tanto de la clasificación en el minuto 91, a través de un potente remate del volante Andrés Iniesta desde el borde del área del equipo inglés. El Chelsea había adelantado el marcador a los nueve minutos del primer tiempo con un golazo del mediocampista Michael Essien. El equipo español jugará la final de la Champions League ante el Manchester Uniter, este 27 de mayo en Roma.